Risotto mit Castelmagno: würzig-cremiges Käserisotto
Foto: © StockFood/Mondadori Portfolio
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten sowie Knoblauch darin 4–5 Minuten andünsten. Den Reis dazugeben, kurz mitdünsten, dann alles mit dem Wein ablöschen. Diesen etwas verkochen lassen und so viel Brühe angießen, bis der Reis gerade so bedeckt ist.
- 2Risotto in ca. 25 Minuten bissfest…
Risotto mit Castelmagno? Si, lass deinen Gaumen eine autentische italienische Reise machen! Dieses würzig-cremige Käserisotto ist vegetarisch und glutenfrei und verzaubert dich mit dem einzigartigen Geschmack von Castelmagno. Perfekt für alle Genießer, die ein bisschen Bella Italia auf den Teller zaubern möchten.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 2 EL native…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken