Rosenkohl mit Südtiroler Speck und Walnüssen – schnelle & leckere Beilage

Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Rosenkohl in kochendem Salzwasser zugedeckt etwa 10 Minuten garen.
- 2Inzwischen die Walnusskerne grob hacken…
Auf der Suche nach einer schnellen & leckeren Beilage mit Rosenkohl? In nur 25 Minuten kombinierst du frischen Rosenkohl, Südtiroler Speck und Walnüsse zu einem glutenfreien Gaumenschmaus. Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Rosenkohl
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Walnusskerne
- 150 g Südtir…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken