Rosenkohl mit Südtiroler Speck und Walnüssen – schnelle & leckere Beilage

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gebratener Rosenkohl mit Südtiroler Speck und WalnüssenFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Rosenkohl in kochendem Salzwasser zugedeckt etwa 10 Minuten garen.
  • 2
    Inzwischen die Walnusskerne grob hacken…

Auf der Suche nach einer schnellen & leckeren Beilage mit Rosenkohl? In nur 25 Minuten kombinierst du frischen Rosenkohl, Südtiroler Speck und Walnüsse zu einem glutenfreien Gaumenschmaus. Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Rosenkohl
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Walnusskerne
  • 150 g Südtir…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken