Rosenkohl-Risotto mit Pancetta – Italienische Genussmomente

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Rosenkohl-Risotto mit Pancetta und MandelblättchenFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Die Schalotten darin andünsten. Risottoreis zugeben und glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen. Diesen fast vollständig verkochen lassen. Dann nach und nach Brühe zugießen. Dabei diese immer fast vollständig verkochen lassen, bevor neue zugegeben wird. Auf diese Weise den Reis in ca. 25 Minuten garen.
  • 2
    Inzwischen den Rosenkohl putzen und in…

Unser Blitz-Rosenkohl-Risotto bringt italienische Genussmomente in deine Küche! Würziger Pancetta trifft knackigen Rosenkohl und perfekt gegartes Risotto – ein einfach unwiderstehliches Gericht, das durch Mandelblättchen noch getoppt wird. Mmmmhhhhh!!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
  • 5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Natives Olivenöl Extra
  • 300 g Risott…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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