Rosenkohl-Salsiccia-Penne mit Orangen-Gremolata

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Rosenkohl-Salsiccia-Penne mit Orangen-GremolataFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Rosenkohl putzen und waschen. Röschen jeweils halbieren und in kochendem Salzwasser 2–3 Minuten blanchieren, dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Salsiccia-Brät in kleinen Portionen aus der Pelle drücken.
  • 2
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die…

Rosenkohl-Salsiccia-Penne? Ja bitte! Dieses leckere Herbstgericht läuft mit einem Topping aus Orangen-Gremolata zur Höchstform auf. Ein Gericht, perfekt für alle Pasta-Liebhaber, die einmal etwas Neues probieren möchten!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rosenkohl
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 400 g Salsic…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken