Rosenkohl-Salsiccia-Penne mit Orangen-Gremolata

Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Rosenkohl putzen und waschen. Röschen jeweils halbieren und in kochendem Salzwasser 2–3 Minuten blanchieren, dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Salsiccia-Brät in kleinen Portionen aus der Pelle drücken.
- 2Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die…
Rosenkohl-Salsiccia-Penne? Ja bitte! Dieses leckere Herbstgericht läuft mit einem Topping aus Orangen-Gremolata zur Höchstform auf. Ein Gericht, perfekt für alle Pasta-Liebhaber, die einmal etwas Neues probieren möchten!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rosenkohl
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 400 g Salsic…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken