Saftige Eierlikörmuffins mit Buttercreme-Topping für Ostern

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Eierlikörmuffins mit Buttercreme in österlichen Formen auf einem Teller mit DropseiernFoto: Getty Images/iStock/Getty Images Plus/a_namenko
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die 12 Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auskleiden.
  • 2
    125 g Butter schmelzen. Topf vom Herd…

Saftige Eierlikörmuffins für Ostern, verfeinert mit köstlicher Buttercreme und dezenter Mandelnote, bringen den österlichen Genuss auf deinen Tisch. Diese einfach zuzubereitenden Leckerbissen sind perfekt für das Osterfest und jeden besonderen Moment. Lass dich von der Kombination aus cremiger Süße und klassischer Backkunst verführen. Hol dir das Rezept und überrasche deine Lieben!

Zutaten
  • Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 325 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g weiche Butter
  • 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Marzipanrohmasse
  • 200 g Mehl
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken