Saftige Pistazienkuchen-Würfel mit Zuckerguss
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine eckige Backform (ca. 24 x 24 cm) einfetten und mit Mehl ausstäuben.
- 2Eier und Zucker in eine große Schüssel…
Saftige Pistazienkuchen-Würfel mit Zuckerguss schmecken himmlisch gut und sind perfekt geeignet für dein Kuchenbüfett. Stell dir vor, wie der Duft von Mandeln und Pistazien durch deine Küche weht, während du dieses verführerische Kleingebäck zauberst. Lass dich von diesem Rezept verführen und schwebe im siebten Kuchenhimmel!
Zutaten
- Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
- Für den Teig
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- Für den Guss
- Außerdem
- 1 Prise Salz
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken