Saftiger Apfelkuchen vom Blech mit Macadamianüssen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Apfelkuchen vom Blech mit MacadamianüssenFoto: © StockFood/News Life Media
Zeit gesamt 1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit Backpulver und Vanillepuddingpulver mischen. 100 g weiche Butter, Zucker und Vanilleextrakt in einer weiteren Schüssel schaumig schlagen. Die Eier nacheinander unterrühren, dann die Mehlmischung, die Milch und das Macadamiaöl ergänzen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
  • 2
    Die Äpfel waschen, vierteln, vom…
Tipp

Schon gewusst? Einem Sprichwort zufolge hält der Apfel bei täglichem Verzehr den Arzt fern, und tatsächlich bringt er viele gesundheitsfördernde Eigenschaften mit: Neben den Vitaminen B1, B2, E und C steckt er voller Ballaststoffe, die eine gesunde Verdauung fördern. Äpfel liefern außerdem rund 20 verschiedene Mineralstoffe sowie sekundäre Pflanzenstoffe, die unsere Zellen vor freien Radikalen schützen.

Dein Apfelkuchen vom Blech wird mit knusprigen Macadamianüssen zum Highlight jeder Kaffeetafel! Saftig, süß und so unwiderstehlich – lass dich verführen!

Zutaten
  • Kuchen (ca. 30 x 20 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Backpulver
  • 1 Pck. Vanill…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken