Saftiger Kalbskarree-Braten mit Panettone-Pancetta-Füllung

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Mit Endivie und Panettone-Croûtons gefülltes Kalbskarree auf bunten BlumenkohlröschenFoto: © StockFood/Mondadori Portfolio
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Panettone in kleine Würfeln schneiden und in einer Pfanne in 1 EL heißer Butter goldbraun braten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Endiviensalat verlesen, in Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, in der Pfanne in 1 EL Butter glasig andünsten. Endivie dazugeben und beides leicht goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls abkühlen lassen.
  • 2
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…

Saftiger Kalbskarree-Braten mit Panettone-Pancetta-Füllung und dazu Blumenkohl- und Brokkoliröschen – dieses festliche Gericht musst du probieren. Mamma mia, da läuft einem das Wasser im Mund zusammen! Unbedingt nachkochen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für den Braten
  • 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Panettone
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Butter
  • Außerdem
  • 200 g Endivi…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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