Saftiger Kalbskarree-Braten mit Panettone-Pancetta-Füllung
Foto: © StockFood/Mondadori Portfolio
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Panettone in kleine Würfeln schneiden und in einer Pfanne in 1 EL heißer Butter goldbraun braten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Endiviensalat verlesen, in Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, in der Pfanne in 1 EL Butter glasig andünsten. Endivie dazugeben und beides leicht goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls abkühlen lassen.
- 2Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Saftiger Kalbskarree-Braten mit Panettone-Pancetta-Füllung und dazu Blumenkohl- und Brokkoliröschen – dieses festliche Gericht musst du probieren. Mamma mia, da läuft einem das Wasser im Mund zusammen! Unbedingt nachkochen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- Für den Braten
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Panettone
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Butter
- Außerdem
- 200 g Endivi…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken