Samtige Rhabarber-Konfitüre schnell selbst gekocht

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Rhabarber, Vanillemark, Vanilleschoten und Zitronensaft mit Gelierzucker in einem Topf mischen. 1 Stunde ziehen lassen.
- 2Die Mischung aufkochen und 3 Minuten…
Wie lange ist selbst gekochte Rhabarber-Konfitüre haltbar?
Die Konfitüre ist ungeöffnet bis zu 1 Jahr haltbar, geöffnet im Kühlschrank etwa 3 Wochen.
3 Ideen für leckere Varianten deiner Rhabarber-Konfitüre
1. Mit Ingwer: Frischen Ingwer hinzufügen, um der Konfitüre eine würzige Note zu verleihen.
2. Mit Erdbeeren: Erdbeeren zusammen mit dem Rhabarber verwenden, um eine fruchtige Kombination zu erreichen so wie bei unserer Erdbeer-Rhabarber-Marmelade
3. Mit Zimt: Eine Prise Zimt für eine warme, aromatische Note hinzufügen.
Hol dir dieses das Rezept für samtige Rhabarber-Konfitüre:Schnell und ohne Stücke, verführt sie mit Vanillearoma und ist ein perfektes Geschenk aus deiner Küche. Genieße den unvergleichlichen Geschmack und bringe die Aromen der Saison auf deinen Tisch. Ein Muss für jeden,der die Rhabarbersaison voll auskosten will und es gerne schnell und einfach mag!
- Gläser à 250 ml 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Rhabarber, in ca. 1 cm große Würfel geschnitten
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Vanilleschoten (Mark herausgekratzt)
- 1 Zitrone
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