Schnelle Tortellini al forno mit Prosciutto cotto und Erbsen
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Knoblauch schälen und hacken, dann mit Sahne, Frischkäse und Brühe in einen kleinen Topf geben. Alles aufkochen und 2–3 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Soße vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2Schinken in kleine Stücke schneiden…
Tipp
Dieses Gericht eignet sich sehr gut zur Resteverwertung. Statt Schinken passen z. B. gebratene Hähnchenstücke, statt Erbsen übrig gebliebenes gedünstetes Gemüse wie Karotten oder Paprika.
Nährwerte
(Pro Portion)
909
29 g
57 g
55 g
Italienischer Genuss für zu Hause: Schnelle Tortellini al forno mit Prosciutto cotto und Erbsen. Ein gelingsicheres Rezept, das im Handumdrehen zum Highlight deines Tages wird. Delizioso!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Sahne
- 150 g Kräute…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken