Schnelle Tortellini al forno mit Prosciutto cotto und Erbsen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Tortellini al forno mit Prosciutto cotto und ErbsenFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Knoblauch schälen und hacken, dann mit Sahne, Frischkäse und Brühe in einen kleinen Topf geben. Alles aufkochen und 2–3 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Soße vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2
    Schinken in kleine Stücke schneiden…
Tipp

Dieses Gericht eignet sich sehr gut zur Resteverwertung. Statt Schinken passen z. B. gebratene Hähnchenstücke, statt Erbsen übrig gebliebenes gedünstetes Gemüse wie Karotten oder Paprika.

Nährwerte
(Pro Portion)
909
Kalorien
29 g
Eiweiß
57 g
KH
55 g
Fett

Italienischer Genuss für zu Hause: Schnelle Tortellini al forno mit Prosciutto cotto und Erbsen. Ein gelingsicheres Rezept, das im Handumdrehen zum Highlight deines Tages wird. Delizioso!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Sahne
  • 150 g Kräute…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken