Schneller Rote-Bete-Salat mit Apfel - so aromatisch

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Rote-Bete-Salat mit Apfel auf einem Teller getoppt mit SchafskäsestückenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Rote Bete putzen, schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden. Apfelspalten mit 1 EL Zitronensaft mischen. Übrigen Zitronensaft mit Apfelsaft und Ölen verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  • 2
    Kerne in einer Pfanne ohne Fett…
Nährwerte
(Pro Portion)
275
Kalorien
8 g
Eiweiß
20 g
KH
18 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Italienischer Genuss pur: Dieser Rote Bete Salat mit Apfel vereint süße Frische und herzhafte Aromen zu einem Meisterwerk der mediterranen Küche. Perfekt für Genießer:innen und Gesundheitsbewusste, einfach zuzubereiten und ideal für die ganze Familie. Hol dir das Rezept jetzt in unserer App und bringe italienische Exzellenz auf deinen Teller! Buon Appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rote Bete
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} säuerlicher Apfel
  • 2 EL Zitron…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken