Schnelles Mango-Schichtdessert im Glas
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Cantuccinikekse grob zerbröckeln. Die Mangos schälen, entsteinen und in feine Würfel schneiden. Diese in einer Schüssel mit Mangonektar und Kokoslikör vermengen. Mascarpone in einer weiteren Schüssel mit Quark, Kokosmilch, 50 g Kokosraspeln sowie Zucker verrühren. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben.
- 21/3 der Cantuccinibrösel auf 4…
Tipp
Sie können den Kokoslikör auch ganz einfach durch die gleiche Menge Mango- oder Maracujalikör oder aber durch weißen Rum ersetzen.
Wirklich unwiderstehlich: Unser schnelles Mango-Schichtdessert im Glas wird dir ein Lächeln ins Gesicht zaubern! Samtige Mascarpone-Kokoscreme, knusprige Cantuccini und die Süße der Mango, gepaart mit einem Topping aus gehackter Zartbitterschokolade, machen jeden Bissen zu einem Dessert-Traum. Ein Dessert, das du unbedingt probieren musst – fertig in nur wenigen Minuten!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 50 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Cantuccinikekse
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Mangos
- 50 ml Mangon…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken