Schnelles Mango-Schichtdessert im Glas

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Mango-Schichtdessert im GlasFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Cantuccinikekse grob zerbröckeln. Die Mangos schälen, entsteinen und in feine Würfel schneiden. Diese in einer Schüssel mit Mangonektar und Kokoslikör vermengen. Mascarpone in einer weiteren Schüssel mit Quark, Kokosmilch, 50 g Kokosraspeln sowie Zucker verrühren. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben.
  • 2
    1/3 der Cantuccinibrösel auf 4…
Tipp

Sie können den Kokoslikör auch ganz einfach durch die gleiche Menge Mango- oder Maracujalikör oder aber durch weißen Rum ersetzen.

Wirklich unwiderstehlich: Unser schnelles Mango-Schichtdessert im Glas wird dir ein Lächeln ins Gesicht zaubern! Samtige Mascarpone-Kokoscreme, knusprige Cantuccini und die Süße der Mango, gepaart mit einem Topping aus gehackter Zartbitterschokolade, machen jeden Bissen zu einem Dessert-Traum. Ein Dessert, das du unbedingt probieren musst – fertig in nur wenigen Minuten!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 50 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Cantuccinikekse
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Mangos
  • 50 ml Mangon…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken