Schoko-Espresso-Crostata
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
2 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, Mandeln, Zucker, Butter, Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie wickeln, dann ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
- 2Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Halt dich fest, mit der Schoko-Espresso-Crostata erwartet dich ein Feuerwerk der Aromen. Probier selbst, wie gut Schokolade und Espresso harmonieren und backe diese krosse Crostata nach!
Zutaten
- Kuchen (35 x 11 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- Für den Teig
- 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g gemahlene Mandeln
- Für die Füllung
- Ausserdem
- 75 g Zucker
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken