Schweinefilet und Aubergine vom Grill mit Tomatensalsa

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gegrilltes Schweinefilet mit gegrillter Aubergine und TomatensalsaFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln von den Zweigen zupfen und grob hacken. Den gehackten Rosmarin mit 4 EL Öl, Honig und dem groben Salz mischen. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und mit der Marinade einreiben. In Frischhaltefolie gewickelt mindestens 60 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
  • 2
    Das Schweinefilet vom Grill nehmen und…
Tipp

Ein gehackter roter Peperoncino sorgt für ordentlich Feuer in der Tomatensalsa.

Du grillst gern? Dann probiere doch mal Schweinefilet und Aubergine vom Grill mit Tomatensalsa! Saftig gegart und mit jeder Menge Röstaromen steht dem Grillgenuss nichts im Wege.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 6 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zweige Rosmarin
  • 11 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 1 TL Honig
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken