Schweinefilet und Aubergine vom Grill mit Tomatensalsa

Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln von den Zweigen zupfen und grob hacken. Den gehackten Rosmarin mit 4 EL Öl, Honig und dem groben Salz mischen. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und mit der Marinade einreiben. In Frischhaltefolie gewickelt mindestens 60 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
- 2Das Schweinefilet vom Grill nehmen und…
Tipp
Ein gehackter roter Peperoncino sorgt für ordentlich Feuer in der Tomatensalsa.
Du grillst gern? Dann probiere doch mal Schweinefilet und Aubergine vom Grill mit Tomatensalsa! Saftig gegart und mit jeder Menge Röstaromen steht dem Grillgenuss nichts im Wege.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 6 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zweige Rosmarin
- 11 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 1 TL Honig
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken