Selbst gemachte Fagottini mit Mangold-Lachs-Füllung
Foto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl mit 200 ml Wasser und 1 EL Öl in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Sollte der Teig zu trocken sein, esslöffelweise mehr Wasser dazugeben. Ist er zu feucht, etwas mehr Mehl einarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Inzwischen Schalotte schälen und fein würfeln. Mangold putzen, waschen und trocken schleudern. Die Blätter von den Stielen trennen und beides in feine Streifen schneiden. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte und Mangoldstiele darin andünsten. Blätter dazugeben und kurz zusammenfallen lassen. Mischung vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Den Lachs fein schneiden und in einer Schüssel mit Ricotta, 1 EL Zitronensaft und ausgekühlter Mangoldmischung verrühren. Die Masse mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
- 2Den Pastateig portionsweise auf der…
Selbst gemachte Fagottini mit Mangold-Lachs-Füllung sind kein Hexenwerk, wir zeigen dir in unserem Rezept, wie dir die gefüllten Nudeltäschchen zu Hause ganz einfach gelingen. Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 1 Schalo…
- Noch 10 weitere Zutaten...
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