Selbst gemachte Ravioli mit Zucchini-Garnelenfüllung und Thymianbutter
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, 1 TL Salz, Eier und 100 ml Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Falls nötig, noch etwas mehr Wasser zugeben. Abgedeckt bis zur Verwendung ruhen lassen.
- 2Für die Füllung Zucchini waschen,…
Selbst gemachte Ravioli mit Zucchini-Garnelenfüllung und Thymianbutter – das klingt schon verführerisch und ist noch viel köstlicher! Wenn du dieses Pastagericht deinen Liebsten servierst, wirst du für Begeisterung sorgen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 1 mittel…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken