Selbst gemachte Ravioli mit Zucchini-Garnelenfüllung und Thymianbutter

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Ravioli mit Zucchini-Garnelenfüllung & ThymianbutterFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl, 1 TL Salz, Eier und 100 ml Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Falls nötig, noch etwas mehr Wasser zugeben. Abgedeckt bis zur Verwendung ruhen lassen.
  • 2
    Für die Füllung Zucchini waschen,…

Selbst gemachte Ravioli mit Zucchini-Garnelenfüllung und Thymianbutter – das klingt schon verführerisch und ist noch viel köstlicher! Wenn du dieses Pastagericht deinen Liebsten servierst, wirst du für Begeisterung sorgen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 1 mittel…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken