Selbst gemachte Tomatentortellini in Petersilienbutter mit Garnelen
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Pastateig die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und sehr fein hacken, dann mit Mehl, Grieß, Eiern und 1/2 TL Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
- 2Für die Füllung Pinienkerne ohne Zugabe…
Auf der Suche nach einem neuen Lieblingsrezept? Unsere selbst gemachten Tomatentortellini in Petersilienbutter mit Garnelen haben das Potenzial, dich zu verzaubern. Die gefüllte Pasta ist ganz einfach zubereitet und läuft in Kombination mit den gebratenen Garnelen zur Höchstform auf. Unbedingt für den nächsten Kochabend vormerken!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g getrocknete Tomaten in Öl (Glas)
- 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl,, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 100 g Hartwe…
- Noch 16 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken