Saftige Zwiebelpizza mit Pancetta & Mozzarella einfach selber backen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Zwiebelpizza mit Pancetta, Mascarpone und Mozzarella angeschnitten auf einem Stück BackpapierFoto: Liliya Kandrashevich/Shutterstock.com
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Hefe und Zucker in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen. Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Hefemischung, Olivenöl und 1 TL Salz hineingeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Mit einem Küchenhandtuch abgedeckt 60 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Zwiebeln schälen, halbieren und in…
Tipp

Anstelle von Thymian kannst du auch Schnittlauchröllchen oder Frühlingszwiebeln verwenden.

Genieße diese unwiderstehliche Zwiebelpizza mit Pancetta! Fluffiger Teig trifft auf saftigen Belag aus Mozzarella, Mascarpone und herzhaften Zwiebeln. Ein original italienisches Rezept, das bei jedem Bissen ein Feuerwerk der Aromen entfaltet und deine Geschmacksknospen tanzen lässt. Perfekt für alle, die italienische Küche lieben und ein Stück Italien auf ihrem Teller haben möchten!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Zucker
  • 500 g Mehl
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken