Saftige Zwiebel-Focaccia mit Pfifferlingen: Italienischer Genuss pur

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Rechteckige Zwiebel-Focaccia mit Pfifferlingen angeschnitten auf einem BackblechFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mehl in eine große Schüssel geben. Eine Mulde in der Mitte bilden und die Hefe hineinbröckeln. Zucker und 225 ml lauwarmes Wasser in die Mulde geben. Leicht mit etwas Mehl vom Rand bestäuben. Abgedeckt 5 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Dann 2 EL Öl und 1 TL Salz zu den Zutaten in die Schüssel geben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Diesen abgedeckt 50 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe…

Backe dieser unwiderstehliche Zwiebel-Focaccia mit Pfifferlingen nach authentisch italienischem Rezept einfach selber, das mit Pancetta und fluffigen Teig überzeugt. Der saftige Belag aus gedünsteten Zwiebeln und aromatischen Pfifferlingen macht diese Focaccia zu einem echten Highlight auf jedem Tisch. Perfekt für Liebhaber italienischer Küche, die sich nach einem geschmackvollen und herzhaften Genuss sehnen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 0.5 TL Zucker
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken