Grüner Spargel aus dem Backofen mit Burrata und Tomaten

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Grüner Spargel aus dem Ofen getoppt von Burrata und KirschtomatenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spargel im unteren Drittel schälen, von den holzigen Enden befreien und waschen. Die Stangen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Die Kirschtomaten waschen, um den Spargel herum verteilen und mit Puderzucker bestäuben.
  • 2
    Die Zitronen heiß abwaschen und trocken…
Tipp

Dieses Gericht kannst du ganz einfach variieren: Mische etwas weißen oder violetten Spargel unter, verwende Büffelmozzarella oder Ziegenfrischkäse statt Burrata oder garniere alles noch mit gerösteten Pinienkernen oder etwas Parmaschinken.

Hol dir dieses Rezept für grünen Spargel aus dem Backofen mit Burrata und Tomateneinfach aus wenigen Zutaten zubereitet. Der cremige Burrata, kombiniert mit aromatischen Kirschtomaten und einem Basilikum-Zitronen-Dressing, verleiht diesem Gericht eine unwiderstehliche Note. Genieße dieses italienische Gericht als vegetarische Vorspeise oder köstliche Beilage!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg grüner Spargel
  • 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kirschtomaten
  • 1 TL Puderz…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken