Selbst gemachte Gnocchi mit Steinpilzen in sämiger Käsesoße

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Selbst gemachte Gnocchi auf einem Teller getoppt mit gebratenen Steinpilzen und KäsesoßeFoto: © StockFood/StockFood Studios/Holsten, Ulrike
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die getrockneten Steinpilze hacken oder im Mörser zerstoßen und in eine Schale geben. 5 EL Öl in einem kleinen Topf erhitzen, über die Pilze gießen und alles bis zur weiteren Verwendung durchziehen lassen. Die Kartoffeln gut waschen und ungeschält in kochendem Salzwasser in ca. 20 Minuten garen.
  • 2
    Backofen auf 120 °C Umluft vorheizen…
Tipp

Der Grappa in diesem Rezept sorgt für ein besonderes Aroma und verflüchtigt sich nicht zu 100 Prozent beim Kochen. Falls du ihn also lieber ersetzen möchtest, greife auf dieselbe Menge Hühner- oder Gemüsebrühe zurück. 

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Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2-3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} getrocknete Steinpilze
  • 8 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 1 kg mehlig…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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