Schnelle Sellerieschnitzel in Nusspanade mit Hüttenkäse-Dip
Foto: © StockFood/für ZS Verlag/Timmann, Claudia
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Sellerie putzen, schälen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Selleriescheiben in kochendem Salzwasser in 6–8 Minuten bissfest garen, dann abgießen, abtropfen lassen, mit Küchenpapier trocken tupfen und abkühlen lassen.
- 2Inzwischen die Karotten putzen, schälen…
Sellerieschnitzel in Nusspanade – ein einfaches Rezept für einen vegetarischen Hochgenuss! Knusprig panierte Selleriescheiben in einer aromatischen Nusskruste, serviert mit einem frischen Hüttenkäse-Kräuter-Dip. Dieses Gericht vereint Genuss und Gesundheit. Probiere dieses köstliche vegetarische Highlight und bringe Abwechslung auf den Tisch!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Knollensellerie
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine Karotten
- 1 Beet G…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken