Schnelle Sellerieschnitzel in Nusspanade mit Hüttenkäse-Dip

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Sellerieschnitzel in Walnusspanade auf einem Teller, daneben DipFoto: © StockFood/für ZS Verlag/Timmann, Claudia
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Sellerie putzen, schälen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Selleriescheiben in kochendem Salzwasser in 6–8 Minuten bissfest garen, dann abgießen, abtropfen lassen, mit Küchenpapier trocken tupfen und abkühlen lassen.
  • 2
    Inzwischen die Karotten putzen, schälen…

Sellerieschnitzel in Nusspanade – ein einfaches Rezept für einen vegetarischen Hochgenuss! Knusprig panierte Selleriescheiben in einer aromatischen Nusskruste, serviert mit einem frischen Hüttenkäse-Kräuter-Dip. Dieses Gericht vereint Genuss und Gesundheit. Probiere dieses köstliche vegetarische Highlight und bringe Abwechslung auf den Tisch!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Knollensellerie
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine Karotten
  • 1 Beet G…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken