Sommerlicher Panzanella: Blitzschnell und einfach

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Panzanella mit KapernFoto: © StockFood/The White Ramekins
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Gurke waschen, der Länge nach halbieren, die Kerne herauslösen. Gurke dann in Scheiben schneiden. Die Romatomaten waschen und in Spalten schneiden, die Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Das Weißbrot toasten und ebenfalls zerzupfen.
  • 2
    Das Basilikum waschen und trocken…

Dieser sommerliche Panzanella macht deinen Tag einfach perfekt! Stell dir vor: knusprig geröstetes Brot, sonnengereifte Tomaten und cremiger Mozzarella verschmelzen in einem blitzschnellen Salat. Hol dir den Geschmack von Sommer in Bella Italia im Handumdrehen nach Hause!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Salatgurke
  • 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Romatomaten
  • 500 g rote u…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken