Sous-Vide-Rindermedaillons: zart und saftig für Gäste

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Sous-Vide-Rindermedaillons mit Polentasternen und KarottensalatFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 9 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Brühe aufkochen, Polentagrieß unter Rühren einrieseln lassen und die Polenta nach Packungsangabe quellen lassen. 2 EL Butter, Oregano und Parmesan unterrühren. Die Polenta auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 1 cm dick verstreichen und über Nacht kalt stellen.
  • 2
    Je 2 Medaillons mit je 2 EL Öl, 2…
Tipp

Wer keine frischen Johannisbeeren bekommt, kann auch zu tiefgekühlten Blaubeeren greifen.

Mamma mia, verwöhne deine Sinne mit zarten Sous-Vide-Rindermedaillons! Begleitet von knusprigen Polentasternen und frischem Karottensalat, ist dieses Gericht wie gemacht für Gäste. Mach dich bereit für ein kulinarisches Abenteuer alla Bella Italia!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Gemüsebrühe
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Polentagrieß
  • 4 EL Butter
  • Noch 14 weitere Zutaten...
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