Spaghetti mit Lauch-Pfifferlings-Carbonara
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Pfifferlinge putzen und ggf. in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.
- 2Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen,…
Für diese Spaghetti mit Lauch-Pfifferlings-Carbonara kommen frische Pfifferlinge zum Einsatz, die mit einer Soße, die an Carbonara angelehnt ist, zu al dente gegarten Spaghetti serviert werden. Im Spätsommer ein absolut traumhaftes Pastagericht!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pfifferlinge
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stange Lauch
- 1 Knobla…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken