Deftige Speckknödel in Brühe: Das Originalrezept aus Südtirol

Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Speckwürfel darin auslassen und die Zwiebel darin andünsten. Die altbackenen Brötchen in grobe Würfel schneiden und in einer großen Schüssel mit der Speck-Zwiebel-Mischung und der Petersilie vermischen.
- 2Die Milch mit Eiern, Muskat, Salz und…
Tipp
Für eine vegetarische Version ersetze den Speck durch Räuchertofu oder Bergkäsewürfel (den Käse aber nicht anbraten!).
Speckknödel in Brühe: Das Originalrezept aus Südtirol bringt authentischen Genuss direkt auf deinen Tisch. Mit dem besten Rezept für tiroler Speckknödel, einfach selber zu machen, serviert als würzige Suppe oder deftige Beilage. Entdecke die Vielfalt der italienischen Küche und lass dich von diesem traditionellen Gericht begeistern. Perfekt für alle, die italienische Hauptgerichte lieben!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 20 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butterschmalz
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Schinkenspeck, gewürfelt
- 1 Zwiebel
- Noch 9 weitere Zutaten...
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