Deftige Speckknödel in Brühe: Das Originalrezept aus Südtirol

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Südtiroler Speckknödel in einem Suppenteller mit Brühe, daneben frischer Schnittlauch auf einem HolzbrettFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Speckwürfel darin auslassen und die Zwiebel darin andünsten. Die altbackenen Brötchen in grobe Würfel schneiden und in einer großen Schüssel mit der Speck-Zwiebel-Mischung und der Petersilie vermischen.
  • 2
    Die Milch mit Eiern, Muskat, Salz und…
Tipp

Für eine vegetarische Version ersetze den Speck durch Räuchertofu oder Bergkäsewürfel (den Käse aber nicht anbraten!). 

Speckknödel in Brühe: Das Originalrezept aus Südtirol bringt authentischen Genuss direkt auf deinen Tisch. Mit dem besten Rezept für tiroler Speckknödel, einfach selber zu machen, serviert als würzige Suppe oder deftige Beilage. Entdecke die Vielfalt der italienischen Küche und lass dich von diesem traditionellen Gericht begeistern. Perfekt für alle, die italienische Hauptgerichte lieben!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 20 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butterschmalz
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 1 Zwiebel
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken