Spinat-Feta-Schnecken: einfacher Party-Hit

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spinat-Feta-SchneckenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl und 1 TL Salz in einer Schüssel mischen. 250 ml lauwarmes Wasser dazugießen und die Hefe hineinbröckeln. Zucker, Ei und 4 EL Öl dazugeben, alles zu einem glatten Teig verkneten. Diesen mit einem feuchten Küchenhandtuch abdecken und 45 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    In der Zwischenzeit für die Füllung…

Entdecke den unwiderstehlichen Geschmack unserer Spinat-Feta-Schnecken! Dieses knusprige Gebäck, gefüllt mit saftigem Spinat und herzhaftem Feta, ist einfach gemacht undd bringt „Dolce vita“ direkt zu dir nach Hause. Sei bereit für diesen Party-Hit!

Zutaten
  • Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 1/2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken