Vegetarische Spinatlasagne: Köstliches Rezept für Genießer aus Italien

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Spinatlasagnestück auf einem rosa Teller, daneben ein paar RosinenFoto: © StockFood/Wischnewski, Jan
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, dann herausnehmen und abkühlen lassen. Salbei waschen und trocken schütteln. Etwa 1/3 der Blätter beiseitelegen, den Rest in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  • 2
    Den Spinat verlesen, putzen, waschen…
Tipp

MIT VEGANER BÉCHAMELSOSSE: Dazu 75 g Cashewnusskerne, 120 g Sojasahne, 2 geschälte Knoblauchzehen, 1 TL Speisestärke, 1 TL Salz, 1/2 TL Chiliflocken, 1 Prise frisch gemahlene Muskatnuss und 250 ml heißes Wasser mit dem Stabmixer zu einer cremigen Soße pürieren. Diese mit etwas Pfeffer würzen und weiterverarbeiten.

Verwöhne dich mit einer unwiderstehlichen Spinatlasagne! Dieses einfache vegetarische Gericht begeistert mit Gorgonzola, Rosinen und Pinienkernen. Perfekt für jeden Anlass und schnell zubereitet. Probiere unser italienisches Rezept und genieße authentischen Geschmack.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 60 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pinienkerne
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Salbei
  • 2 Zwiebe…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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