Tagliatelle mit klassischem Ragù alla bolognese

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Tagliatelle mit klassischem Ragù alla bologneseFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln, Karotten und Sellerie schälen, alles fein würfeln. Kräuter waschen und trocken schütteln. Pancetta in heißem Öl und Butter auslassen. Zwiebeln und Gemüse mitbraten. Hackfleisch ergänzen, krümelig braten. Mit Wein ablöschen, einkochen lassen. Tomaten, Brühe und Milch angießen, Kräuter dazugeben. Ragù abgedeckt 70–80 Minuten köcheln lassen, zwischendurch rühren, ggf. Brühe ergänzen.
  • 2
    Kurz vor Garzeitende Tagliatelle nach…

Lust auf eine Portion Tagliatelle mit klassischem Ragù alla bolognese? Diese Kombination ist in Italien der Renner. Die Bandnudeln nehmen das Hackfleischragù viel besser auf als beispielsweise Spaghetti, so ist der Genuss perfekt.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • je 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zwiebeln, Karotten und Knollensellerie
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zweige Rosmarin
  • 3 Stiele Thymian
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken