Saftige Quiche mit Thunfisch und Erbsen dazu italienischer Nudelsalat

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Thunfischquiche in gestapelten Stücken auf einem Teller, daneben Nudelsalat in Gläsern Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl, kalte Butter, 1 1/2 TL Salz und 4–5 EL eiskaltes Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Diesen abgedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen die Farfalle nach Packungsangabe al dente garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Gemischte Kräuter waschen, trocken schütteln und die abgezupften Blättchen fein hacken. Knoblauch, Kräuter und 5 EL Öl verquirlen. Mozzarellakugeln abgießen, halbieren und mit dem Knoblauch-Kräuter-Öl vermengen. Bis zur Verwendung abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
  • 2
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…

Erlebe den unwiderstehlichen Geschmack der Quiche mit Thunfisch, saftig gefüllt mit Erbsen. Als ideale Beilage lockt ein Farfalle-Salat mit getrockneten Tomaten im Glas. Perfekt für alle, die authentische italienische Küche lieben und gesund genießen wollen! Jetzt das Rezept entdecken und begeistern lassen.

Zutaten
  • Personen 6 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g kalte Butter in Stückchen
  • 400 g Farfal…
  • Noch 18 weitere Zutaten...
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