Thunfischcarpaccio mit Zucchini – Frische & Leichtigkeit

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Thunfischcarpaccio mit Zucchini & frittierten KapernFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Peperoncino waschen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und andrücken. Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Streifen hobeln. Mit Peperoncino und Knoblauch in einen verschließbaren Behälter geben. Olivenöl, Zitronenschale und -saft, Zucker sowie etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Diesen Mix unter das Gemüse mengen, Gemüse ca. 30 Minuten marinieren.
  • 2
    Inzwischen den Thunfisch 20 Minuten in…
Tipp

Der Parmesan gibt dem Carpaccio eine würzige Note. Mit der Käseauswahl lässt sich wunderbar experimentieren. Auch Weichkäse wie Feta oder Burrata eignen sich gut als Begleiter auf diesem Teller.

Thunfischcarpaccio gefällig? Probiere unser himmlisches Thunfischcarpaccio mit frischer Zucchini und knusprigen, frittierten Kapern. Verfeinert mit würzigem Parmesan und einem Hauch Zitrone – das perfekte leichte Sommergericht. Lass dich von den Aromen verführen und kreiere dein neues Lieblingsrezept!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} roter Peperoncino
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine Knoblauchzehe
  • 2 kleine Zucchi…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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