Leichtes Vitello tonnato ohne Mayonnaise

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Leichtes Vitello tonnatoFoto: © StockFood/StockFood Studios/Westermann, Jan-Peter
Zeit gesamt 4 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Kalbfleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in heißem Olivenöl rundherum 5–6 Minuten scharf anbraten. Backofen auf 80 °C Umluft vorheizen. Das Fleisch im vorgeheizten Ofen auf dem Rost (mit einem Blech darunter) in ca. 75 Minuten rosa garen. Anschließend herausnehmen, abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
  • 2
    Schnittlauch waschen und trocken…

Entdecke das Geheimnis dieses leichten Vitello tonnato, das ohne Mayonnaise auskommt! Saftig zartes Kalbfleisch trifft auf cremige Thunfischsoße – das Ergebnis ist eine leichte, italienische Vorspeise, die nicht beschwert und einfach köstlich ist.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kalbfleisch (aus der Nuss, am Stück)
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 1 Bund Schnit…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken