Leichtes Vitello tonnato ohne Mayonnaise
Foto: © StockFood/StockFood Studios/Westermann, Jan-Peter
Zeit gesamt
4 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Das Kalbfleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in heißem Olivenöl rundherum 5–6 Minuten scharf anbraten. Backofen auf 80 °C Umluft vorheizen. Das Fleisch im vorgeheizten Ofen auf dem Rost (mit einem Blech darunter) in ca. 75 Minuten rosa garen. Anschließend herausnehmen, abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
- 2Schnittlauch waschen und trocken…
Entdecke das Geheimnis dieses leichten Vitello tonnato, das ohne Mayonnaise auskommt! Saftig zartes Kalbfleisch trifft auf cremige Thunfischsoße – das Ergebnis ist eine leichte, italienische Vorspeise, die nicht beschwert und einfach köstlich ist.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kalbfleisch (aus der Nuss, am Stück)
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 1 Bund Schnit…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken