Thunfischcrostini mit Oliven und Apfel

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Zwiebel schälen und hacken. Den roten Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Beides in einer Pfanne in der heißen Butter weich dünsten. Mit 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schmand fein pürieren. Die Oliven hacken. Grünen Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und sehr klein würfeln. Mit Oliven, 1 EL Öl und übrigem Zitronensaft mischen.
- 2Thunfisch waschen, trocken tupfen, in…
Thunfischcrostini: der Star unter den Snacks! Frischer Thunfisch trifft auf süß-sauren Apfel und mediterrane Oliven. Veredelt mit einem Hauch Petersilie auf himmlisch knusprigem Ciabatta. Bereit, deine Laune zu heben? Probiere es aus!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Gemüsezwiebel
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} roter Apfel (z. B. Jonagold)
- 1 EL Butter
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken