Thunfischcrostini mit Oliven und Apfel

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Thunfischcrostini mit Zwiebel, Oliven und ApfelFoto: © StockFood/News Life Media
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Zwiebel schälen und hacken. Den roten Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Beides in einer Pfanne in der heißen Butter weich dünsten. Mit 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schmand fein pürieren. Die Oliven hacken. Grünen Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und sehr klein würfeln. Mit Oliven, 1 EL Öl und übrigem Zitronensaft mischen.
  • 2
    Thunfisch waschen, trocken tupfen, in…

Thunfischcrostini: der Star unter den Snacks! Frischer Thunfisch trifft auf süß-sauren Apfel und mediterrane Oliven. Veredelt mit einem Hauch Petersilie auf himmlisch knusprigem Ciabatta. Bereit, deine Laune zu heben? Probiere es aus!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Gemüsezwiebel
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} roter Apfel (z. B. Jonagold)
  • 1 EL Butter
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken