Tintenfisch und Kartoffeln aus dem Ofen – Authentisch Italienisch

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Tintenfisch und Kartoffeln aus dem Ofen auf einem Backblech, daneben ein Teller und eine WasserflascheFoto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Tintenfische waschen und mit etwas Küchenpapier sorgfältig trocken tupfen.
  • 2
    Die Kartoffeln grob würfeln,…

Tintenfisch und Kartoffeln aus dem Ofen ist ein authentisch italienisches Rezept, das Meeresspezialitäten mit herzhaften Zutaten vereint. Dank Rosmarin, Oregano und Knoblauch entsteht ein schnelles, aromatisches Ofengericht, das kulinarisch Interessierte, Gesundheitsbewusste und Italien-Fans begeistert. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack – bringe Italien direkt auf deinen Tisch!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 350 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Babytintenfische (küchenfertig)
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kg gegarte Pellkartoffeln (festkochend, vom Vortag)
  • 4 Knobla…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken