Tiramisu ohne Ei und Löffelbiskuit, dafür mit Cantuccini

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Tiramisu in einer Auflaufform mit einem kleinen fehlenden teil, daneben ein benutzter Löffel auf einem TischFoto: © StockFood/Gräfe & Unzer Verlag/Mader & Schmid
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Cantuccini auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Den lauwarmen Kaffee mit dem Likör, 2–3 EL lauwarmem Wasser und 2 EL Zucker vermischen. Die Cantuccini damit übergießen und kurz ziehen lassen.
  • 2
    Sahne mit Vanillezucker steif schlagen…
Tipp

Cantuccini, Kaffeemischung und Creme kannst du nach Belieben auch in kleine Dessertgläser schichten, so genießt jeder Tiramisufan seine eigene Portion mit einem köstlichen Dessert im Glas!

Tiramisu ohne Ei entdeckt! Genieße das cremige italienische Dessert jetzt mit Cantuccini statt Löffelbiskuits und einem Hauch von Kaffeelikör. Unser einzigartiges Rezept vereint traditionelles Aroma mit modernem Twist, ganz einfach gemacht. Perfekt für alle, die Italien lieben und kulinarische Abenteuer schätze. Speichere dieses Highlight und werde selbst zum Dolce-Vita-Experten!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Cantuccini
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml lauwarmer starker Kaffee
  • 2 EL Kaffee…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken