Tiramisu ohne Ei und Löffelbiskuit, dafür mit Cantuccini
Foto: © StockFood/Gräfe & Unzer Verlag/Mader & Schmid
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Cantuccini auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Den lauwarmen Kaffee mit dem Likör, 2–3 EL lauwarmem Wasser und 2 EL Zucker vermischen. Die Cantuccini damit übergießen und kurz ziehen lassen.
- 2Sahne mit Vanillezucker steif schlagen…
Tipp
Cantuccini, Kaffeemischung und Creme kannst du nach Belieben auch in kleine Dessertgläser schichten, so genießt jeder Tiramisufan seine eigene Portion mit einem köstlichen Dessert im Glas!
Tiramisu ohne Ei entdeckt! Genieße das cremige italienische Dessert jetzt mit Cantuccini statt Löffelbiskuits und einem Hauch von Kaffeelikör. Unser einzigartiges Rezept vereint traditionelles Aroma mit modernem Twist, ganz einfach gemacht. Perfekt für alle, die Italien lieben und kulinarische Abenteuer schätze. Speichere dieses Highlight und werde selbst zum Dolce-Vita-Experten!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Cantuccini
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml lauwarmer starker Kaffee
- 2 EL Kaffee…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken