Gefüllte Zucchinischiffchen mit Amaranth: Schnelles veganes Ofenglück

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Vegane Zucchinischiffchen mit Amaranthfüllung auf einem Teller getoppt mit italienischen KräuternFoto: Adobe Stock/vanillla
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Ofen auf 180 °C vorheizen.
  • 2
    Amaranth nach Packungsanweisung in…
Tipp

Verwende veganen Käse auf Kokosbasis für eine cremige Konsistenz. Geröstete Cashews passen hervorragend als Topping und verleihen zusätzlichen Biss. Auch Ofentomaten, die du im Ganzen mitbackst sind eine tolle Beilage.

Tauche ein in die Welt der italienischen Küche mit diesen gefüllten Zucchinischiffchen, die mit Amaranth, Karotten und Rosinen verfeinert werden. Ein Hauch von Petersilie und cremiger veganer Käse runden dieses einfache vegane Ofengericht ab. Perfekt für Genießer:innen und alle, die auf der Suche nach einer gesunden und leckeren Mahlzeit sind. Lass dich von der Einfachheit und dem authentischen Geschmack begeistern!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Amaranth
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} große Zucchini
  • 2 Karott…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken