Veganer Auberginen-Auflauf Parmigiana: Italienischer Genuss pur!
Foto: Adobe Stock/myviewpoint
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Auberginen waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, 30 Minuten ruhen lassen, dann trocken tupfen.
- 2Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In 2…
Tipp
Auberginen gleichmäßig schneiden, damit sie gleichmäßig garen. Für extra Aroma: Frisch gemahlenen Pfeffer und etwas Olivenöl vor dem Servieren darüber geben. Perfekte Konsistenz: Lass den Auflauf nach dem Backen 10 Minuten ruhen.
Lass dich von diesem köstlichen veganen Auberginen-Auflauf Parmigiana verführen! Einfach zubereitet, voll im Geschmack und perfekt für gesellige Abende. Genieße italienische Küche in ihrer besten Form und überrasche deine Lieben mit diesem herzhaften Gericht, das sie in die sonnigen Gefilde Italiens entführt.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine Auberginen
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Basilikum
- 1 Zwiebel
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken