Veganer Auberginen-Auflauf Parmigiana: Italienischer Genuss pur!

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Veganer Auberginen-Auflauf Parmigiana in einer runden Auflaufform, daneben eine Portion auf einem Teller sowie frischer BasilkumFoto: Adobe Stock/myviewpoint
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Auberginen waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, 30 Minuten ruhen lassen, dann trocken tupfen.
  • 2
    Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In 2…
Tipp

Auberginen gleichmäßig schneiden, damit sie gleichmäßig garen. Für extra Aroma: Frisch gemahlenen Pfeffer und etwas Olivenöl vor dem Servieren darüber geben. Perfekte Konsistenz: Lass den Auflauf nach dem Backen 10 Minuten ruhen.

Lass dich von diesem köstlichen veganen Auberginen-Auflauf Parmigiana verführen! Einfach zubereitet, voll im Geschmack und perfekt für gesellige Abende. Genieße italienische Küche in ihrer besten Form und überrasche deine Lieben mit diesem herzhaften Gericht, das sie in die sonnigen Gefilde Italiens entführt.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine Auberginen
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Basilikum
  • 1 Zwiebel
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken