Vegetarisch gefüllte Paprikaschoten
Foto: © StockFood/PhotoCuisine
Zeit gesamt
1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Couscous und Reis jeweils nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen. Ggf. abgießen, dann etwas abkühlen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in eine Auflaufform geben. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln, salzen und im Ofen ca. 15 Minuten vorbacken.
- 2Inzwischen die dicken Bohnen in…
Lass dich von unseren vegetarisch gefüllten Paprikaschoten verzaubern! Eine bunte Mischung aus Perlcouscous, Reis, dicken Bohnen, Linsen, italienischen Kräutern und einem Spritzer Zitrone – perfekt für ein sommerliches Dinner unter Freunden. Diese Paprikaschoten sind nicht nur ein Genuss, sondern auch ein echter Hingucker!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 75 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Perlcouscous
- 75 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Langkornreis
- 2 rote P…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken