Vegetarisch gefüllte Paprikaschoten

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Vegetarisch gefüllte PaprikaschotenFoto: © StockFood/PhotoCuisine
Zeit gesamt 1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Couscous und Reis jeweils nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen. Ggf. abgießen, dann etwas abkühlen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in eine Auflaufform geben. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln, salzen und im Ofen ca. 15 Minuten vorbacken.
  • 2
    Inzwischen die dicken Bohnen in…

Lass dich von unseren vegetarisch gefüllten Paprikaschoten verzaubern! Eine bunte Mischung aus Perlcouscous, Reis, dicken Bohnen, Linsen, italienischen Kräutern und einem Spritzer Zitrone – perfekt für ein sommerliches Dinner unter Freunden. Diese Paprikaschoten sind nicht nur ein Genuss, sondern auch ein echter Hingucker!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 75 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Perlcouscous
  • 75 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Langkornreis
  • 2 rote P…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken