Vegetarische Karotten-Schwarzwurzel-Tarte mit Ziegenkäse
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Eine Schale mit 1 l Wasser füllen, Zitronensaft zugeben. Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser reinigen, mit einem Sparschäler schälen und die Enden abschneiden. Dickere Wurzeln der Länge nach halbieren und die Stangen in etwa 12 cm lange Stück schneiden. Sofort in das Zitronenwasser legen. Die Karotten schälen, putzen, der Länge nach halbieren oder vierteln und in etwa 12 cm lange Stücke schneiden.
- 2Die Butter in einer großen Pfanne oder…
Unsere Karotten-Schwarzwurzel-Tarte ist ein echter Kracher. Das vegetarische Ofengericht ist dank der üppigen Gemüsefüllung schön saftig, Ziegenkäse sorgt für zusätzliche Würze und Haselnüsse für ein knackiges i-Tüpfelchen. Unbedingt probieren!
Zutaten
- Personen 4-6 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Bio-Zitronensaft
- 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Schwarzwurzeln
- 400 g lilafa…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken