Vegetarische Karotten-Schwarzwurzel-Tarte mit Ziegenkäse

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Karotten-SchwarzwurzeltarteFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Eine Schale mit 1 l Wasser füllen, Zitronensaft zugeben. Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser reinigen, mit einem Sparschäler schälen und die Enden abschneiden. Dickere Wurzeln der Länge nach halbieren und die Stangen in etwa 12 cm lange Stück schneiden. Sofort in das Zitronenwasser legen. Die Karotten schälen, putzen, der Länge nach halbieren oder vierteln und in etwa 12 cm lange Stücke schneiden.
  • 2
    Die Butter in einer großen Pfanne oder…

Unsere Karotten-Schwarzwurzel-Tarte ist ein echter Kracher. Das vegetarische Ofengericht ist dank der üppigen Gemüsefüllung schön saftig, Ziegenkäse sorgt für zusätzliche Würze und Haselnüsse für ein knackiges i-Tüpfelchen. Unbedingt probieren! 

Zutaten
  • Personen 4-6 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Bio-Zitronensaft
  • 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Schwarzwurzeln
  • 400 g lilafa…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken