Vegetarische Kohlrouladen mit Pilzfüllung: Festliches einfaches Rezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kohlrouladen mit Pilzfüllung auf einem Teller mit Pappardelle und RotweinsauceFoto: Frauke Anholz
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Bulgur zugeben und leicht rösten. 500 ml Gemüsebrühe zugeben und ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen ist. Inzwischen die Weißkohlblätter 2–3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen und abschrecken. Die Blätter trocken tupfen und die Mittelrippe ggf. etwas flacher schneiden.
  • 2
    Frühlingszwiebeln waschen, trocken…

Vegetarische Kohlrouladen mit Pilzfüllung sind das ideale vegetarische Weihnachtsessen! Dieses Rezept vereint zarte Kohlblätter mit einer aromatischen Pilzfüllung, serviert mit Pappardelle und einer köstlichen Rotweinsauce. Ein Festmahl, das italienisches Flair auf deinen Tisch bringt und alle begeistern wird. Einfach zuzubereiten und perfekt für ein festliches Menü. Probiere es aus und genieße ein herzhaftes Gericht voller Geschmack!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Bulgur
  • 750 ml heiße …
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken