Vongole in Tomatensud: Mediterraner Muschelgenuss

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Vongole in TomatensudFoto: AdobeStock/Natalia Lisovskaya
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Den Fenchel putzen, waschen und ebenfalls fein würfeln. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und hacken.
  • 2
    Das Olivenöl in einem großen Topf…
Tipp

Du kannst die Vongole auch mit Amalfizitronen zubereiten. Dazu in einem Topf Olivenöl erhitzen. Muscheln sowie Weißwein hineingeben, Muscheln garen. In einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Gegarte Muscheln und gehackte Petersilie darin schwenken. Alles mit Salz, Pfeffer, Peperoncino und Amalfizitronensaft abschmecken.

Muschelfreunde aufgepasst! Diese Vongole in Tomatensud sind ein wahrer Leckerbissen! Mit Fenchel und Knoblauch verfeinert, tanzen die Aromen förmlich auf deiner Zunge. Worauf wartest du noch? Diesen sommerlich leichten Genuss darfst du dir nicht entgehen lassen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 0.5 Fenche…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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