Cremiges Weißweinrisotto mit Parmesan und Wildschwein-Hackbällchen
Foto: Nicky & Max
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Wildschweinfleisch in feine Würfel schneiden. In einem Multizerkleinerer mit Sahne, Gewürzen, Senf und Ei grob mixen. Paniermehl zugeben und verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann kalt stellen.
- 2Zitrone heiß waschen und trocken reiben…
Genieße aromatisches Weißweinrisotto mit Parmesan und saftigen Wildschweinhackbällchen - ein authentisch italienisches Rezept, verfeinert mit Sahne. Einfach zubereitet und unwiderstehlich lecker!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g pariertes Fleisch aus der Wildschweinkeule
- 3-4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Sahne
- 1 Prise gemahl…
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken