Cremiges Weißweinrisotto mit Parmesan und Wildschwein-Hackbällchen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Weißweinrisotto in einer Pfanne getoppt von Wildschweinhackbällchen und ParmesanspänenFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Wildschweinfleisch in feine Würfel schneiden. In einem Multizerkleinerer mit Sahne, Gewürzen, Senf und Ei grob mixen. Paniermehl zugeben und verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann kalt stellen.
  • 2
    Zitrone heiß waschen und trocken reiben…

Genieße aromatisches Weißweinrisotto mit Parmesan und saftigen Wildschweinhackbällchen - ein authentisch italienisches Rezept, verfeinert mit Sahne. Einfach zubereitet und unwiderstehlich lecker!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g pariertes Fleisch aus der Wildschweinkeule
  • 3-4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Sahne
  • 1 Prise gemahl…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken