Würziges Risotto mit Salami und Tomaten – für die Familie
Foto: © StockFood/Great Stock!
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und wie Pinienkerne, 2 EL Parmesan und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben. Alles fein pürieren und das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2Schalotten und Knoblauch schälen,…
Tipp
Praktisch: Dieses Risotto ist gut geeignet, um Reste aus dem Kühlschrank zu verwerten. So kannst du beispielsweise anstelle von Salami Reste von Prosciutto cotto oder Pancetta verwenden. Statt frischer Kräuter bieten sich auch gemischte TK-Kräuter an.
Lass dich von unserem würzigen Risotto mit Salami und Tomaten verzaubern! Ein echter italienischer Klassiker für die ganze Familie. Köstlich deftige Salami verbindet sich mit frischen Tomaten und cremigem Risotto zu einer Geschmacksexplosion, die alle Herzen höherschlagen lässt. Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Pinienkerne
- 1/2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Basilikum
- 1/2 Bund Peters…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken