Zarte Lammkeule mit Orecchiette-Spargel-Salat – der Frühlingsgenuss
Foto: © StockFood/Are Media
Zeit gesamt
2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Das Fruchtfleisch der Salzzitronen herausschneiden, es wird nicht benötigt. Die Schale in hauchdünne Streifen schneiden, in 2 EL Wasser und 2 EL Verjus ca. 30 Minuten einweichen.
- 2Die Feigenpaste hacken und in eine…
Tipp
Der fruchtige Clou dieser Keule: die Marinade aus Olivenöl, Salzzitronen, Verjus und Feigenpaste, die für wunderbare Aromen und saftiges Fleisch sorgt. Der Spargel bildet einen feinherben Kontrast dazu. Wer mag, mischt Mozzarella unter den Salat.
Lust auf etwas ganz Besonders? Unsere zarte Lammkeule bringt den Frühling auf deinen Teller! Saftiges Lammfleisch, dazu ein leckerer Pastasalat aus Orecchiette und knackigem Spargel. Probiere es aus und genieße Bella Italia bei dir zu Hause! Gönn dir einen Hauch Dolce Vita.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Spalten Salzzitrone (Glas)
- 180 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Verjus (alternativ milder Apfelessig)
- 100 g Feigen…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken