Zucchinirisotto mit Zitrone – authentisch italienisch und glutenfrei
Foto: © StockFood/Immediate Media/Good Food
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Den Reis kurz mitdünsten, dann alles mit Weißwein ablöschen. Diesen etwas verkochen lassen und 1 Kelle heiße Brühe angießen. Thymianstiele waschen und dazugeben. Den Reis unter gelegentlichem Rühren in 20–25 Minuten al dente garen, dabei immer wieder Brühe angießen und verkochen lassen.
- 2Zucchini waschen, der Länge nach…
Entdecke unser traumhaftes Zucchinirisotto mit Zitrone und lass dich von einem Hauch Bella Italia verzaubern! Cremiger Risottoreis, frische Zucchini und ein Schuss Weißwein tanzen mit Parmesan und aromatischem Zitronenthymian auf deinem Gaumen. Ein vegetarischer Genuss, der glutenfrei und unglaublich lecker ist. Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten, geschält
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe, geschält
- 2 EL native…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken