Zucchinirisotto mit Zitrone – authentisch italienisch und glutenfrei

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Zucchinirisotto mit ZitroneFoto: © StockFood/Immediate Media/Good Food
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Den Reis kurz mitdünsten, dann alles mit Weißwein ablöschen. Diesen etwas verkochen lassen und 1 Kelle heiße Brühe angießen. Thymianstiele waschen und dazugeben. Den Reis unter gelegentlichem Rühren in 20–25 Minuten al dente garen, dabei immer wieder Brühe angießen und verkochen lassen.
  • 2
    Zucchini waschen, der Länge nach…

Entdecke unser traumhaftes Zucchinirisotto mit Zitrone und lass dich von einem Hauch Bella Italia verzaubern! Cremiger Risottoreis, frische Zucchini und ein Schuss Weißwein tanzen mit Parmesan und aromatischem Zitronenthymian auf deinem Gaumen. Ein vegetarischer Genuss, der glutenfrei und unglaublich lecker ist. Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten, geschält
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe, geschält
  • 2 EL native…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken