Crostini mit Kürbis und Bresaola: Dein Blitzrezept für Herbstgenuss

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Crostini mit Kürbis und Bresaola belegt auf einem eckigen TellerFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Butter in einer großen Pfanne zerlassen und beides in 15–20 Min. darin weich dünsten. Dann mit einer Gabel zerdrücken. Es sollte eine streichfähige Creme entstehen. Ist die Masse zu fest, etwas Gemüsebrühe zugeben, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  • 2
    Das Ciabatta schräg in 2–3 cm dicke…

Hier kommen köstliche, herbstliche Crostini mit Kürbis! Schnell zubereitet nach dem besten Rezept mit Hokkaido-Kürbis und verfeinert mit zartem Bresaola - ideal für Genießer:innen und Italien-Fans. Gesundheit, Geschmack und Genuss vereint! Speichere dieses Rezept jetzt ab und bringe den mediterranen Flair auf den Tisch. Lass dich inspirieren und koche wie ein Profi!

Zutaten
  • Stück 16 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Hokkaidokürbis, etwa 1 kg
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
  • 2 EL Butter
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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