Antipasti-Quiche

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Antipasti-QuicheFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Butter, 1 Ei und 1 TL Salz zügig zu einem glatten Teig verkneten. Ggf. etwas mehr Mehl bzw. esslöffelweise eiskaltes Wasser einarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 45 Minuten in den Kühlschrank legen.
  • 2
    Inzwischen den Backofen auf 200 °C Ober…
Tipp

Wer z. B. bei einem Picknick ganz auf Teller verzichten möchte, backt statt einer großen Quiche 12 Miniquiches in einem Muffinbackblech.

Antipasti-Quiche, lecker vegetarisch und vollgepackt mit frischem Gemüse – das Highlight für deine nächste Mahlzeit! Entdecke, wie italienische Küche auf kreative Weise neu interpretiert wird. Die knusprige Kruste und der aromatische Belag machen diese Quiche unwiderstehlich. Speichere das Rezept und überrasche deine Liebsten mit diesem geschmackvollen Genuss!

Zutaten
  • Quiche (Ø 22 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 125 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g kalte Butter in Stückchen, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 4 Eier
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken