Herzhafte Kirschtomaten-Quiche mit Spinat und Pancetta - Perfekt für jeden Anlass
Foto: © StockFood/PhotoCuisine/Swalens, Tom
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Spinat verlesen und waschen. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Spinat darin unter Rühren zusammenfallen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Flüssigkeit verkochen lassen und den Spinat gut ausdrücken.
- 2Die Kirschtomaten waschen. Pinienkerne…
Tipp
Du magst es fleischlos? Für eine vegetarische Variante kann der Pancetta durch Räuchertofu ersetzt werden. Diesen in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl in der Pfanne rösten.
Lust auf eine Kirschtomaten-Quiche mit Spinat? Stelle dir das knusprige Blätterteig-Fundament vor, gefüllt mit sonnengereiften Kirschtomaten, knackigem Spinat und goldbraun gerösteten Pinienkernen, gekrönt von delikatem Pancetta. Einfach mixen, backen und genießen – eine echte Gaumenfreude!
Zutaten
- Kuchen (Ø 26 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 75 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Blattspinat
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 250 g Kirsch…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken