Quiche mit Hackfleisch, Gemüse und Mozzarella für die Familie
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, 1 TL Salz, Butter sowie 1 Ei in einer Schüssel zu einem glatten Teig verkneten. Ggf. 1–2 EL eiskaltes Wasser dazugeben und unterkneten. Den Teig dann in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.
- 2Inzwischen den Lauch putzen, gut…
Tipp
Die Hackquiche lässt sich toll vorbereiten. Entweder den Teig am Vortag zubereiten und am nächsten Tag belegen und backen oder die gesamte Quiche am Vortag backen und am nächsten Tag nur langsam im Backofen wieder erwärmen.
Lust auf eine köstliche Quiche mit Hackfleisch? Mit saftigem Gemüse und überbacken mit Mozzarella schmeckt dieses Gericht der ganzen Familie. Probiere es aus!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g kalte Butter in Stückchen zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 2 Eier
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken