Asparagi e Prosciutto: Grüner Spargel im Schinkenmantel aus dem Ofen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Grüner Spargel im Schinkenmantel aus dem Ofen in mehreren Päckchen auf einem TellerFoto: Adobe Stock/ voltan
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Spargel putzen und die harten Enden abschneiden oder abbrechen.
  • 2
    In reichlich gesalzenem Wasser ca. 20…
Tipp

Diese Spargelpäckchen lassen sich auch auf dem Grill zubereiten!

Asparagi e Prosciutto ist ein authentisch italienisches Rezept aus Trentino-Südtirol. Dieses Gericht kombiniert grünen Spargel mit aromatischem Schinken und wird im Ofen zubereitet. Schnell und einfach zubereitet, bietet es einen exquisiten Genuss, der perfekt in die italienische Küche passt und mit wenigen Zutaten auskommt.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Spargel
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Packungen Prosciutto, z.B. di Parma oder südtiroler Schinken, ca. 200 g
  • 70 g Grana …
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken