Asparagi e Prosciutto: Grüner Spargel im Schinkenmantel aus dem Ofen
Foto: Adobe Stock/ voltan
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Spargel putzen und die harten Enden abschneiden oder abbrechen.
- 2In reichlich gesalzenem Wasser ca. 20…
Tipp
Diese Spargelpäckchen lassen sich auch auf dem Grill zubereiten!
Asparagi e Prosciutto ist ein authentisch italienisches Rezept aus Trentino-Südtirol. Dieses Gericht kombiniert grünen Spargel mit aromatischem Schinken und wird im Ofen zubereitet. Schnell und einfach zubereitet, bietet es einen exquisiten Genuss, der perfekt in die italienische Küche passt und mit wenigen Zutaten auskommt.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Spargel
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Packungen Prosciutto, z.B. di Parma oder südtiroler Schinken, ca. 200 g
- 70 g Grana …
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken